Российское отделение AACE вновь получило высшую награду среди региональных подразделений Ассоциации

27 Июля 2018

В июле 2018 года Совет Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга AACE International провел вручение наград региональным отделениям Ассоциации - ‘Section Awards'. Российское отделение Ассоциации (Greater Russia Section) вновь было отмечено высшей Платиновой наградой за достижения в сфере продвижения методов и лучших практик управления стоимостью, обучения и сертификации специалистов и поддержки общего развития специальности стоимостного инжиниринга в России, странах СНГ и Балтии, а также за значительный вклад отделения в деятельности AACE International в целом.

«От всей души поздравляем членов Российского отделения и волонтеров с этой наградой! Так держать! – говорит Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ, исполнительный директор Российского отделения Ассоциации. – Наша компания в свое время стала основателем отделения и с тех пор активно поддерживает программу внедрения методов стоимостного инжиниринга на постсоветском пространстве.

Сотрудники ПМСОФТ регулярно принимают участие в качестве волонтеров-экспертов в мероприятиях отделения – бесплатных семинарах и ежегодном форуме, участвуют в переводе и адаптации профессиональных изданий по стоимостному инжинирингу, пишут статьи и приглашают мировых экспертов выступить перед российскими специалистами.

Отрадно видеть, что достижения Отделения уже не первый год отмечаются высочайшей наградой AACE, поскольку управление стоимостью сегодня – это одна из ведущих и ключевых функций повышения эффективности реализуемых в стране проектов».

Напоминаем, что 31 октября, в Москве пройдет VII Российский бизнес-форум по стоимостному инжинирингу «Стоимостной инжиниринг или управление стоимостью по новым правилам».

Российский бизнес-форум является ключевым осенним мероприятием в своей отрасли. Ведущие специалисты крупных российских компаний, приглашенные эксперты - практики по стоимостному инжинирингу, в формате панельной дискуссии поделятся опытом создания и внедрения систем управления стоимостью проектов, расскажут об особенностях адаптации зарубежных практик и методологий, поделятся собственным знанием и пониманием путей повышения эффективности реализации масштабных проектов и перехода на цифровую экономику.