Открылась запись на прием заявок на получение стипендий на конкурсной основе

19 Февраля 2018

Информация касается студентов очной формы обучения

ААСЕ намерена развивать обучение стоимостному инжинирингу и стоимостному менеджменту благодаря интегрированным технологиям об общем управлении стоимостью. Обучение пройдет по такой книге как ТСМ Framework. Для достижения этой цели ААСЕ предоставляет академические стипендии студентам очной формы обучения, стремящимся получить степень в инжиниринге, менеджмента в сфере строительства, бизнесового менеджмента или его обучение направлено в том же направлении, чтобы в дальнейшем иметь профессию в инжиниринге или в строительстве. Профессия в качестве стоимостного инжиниринга использует процесс общего управления стоимостью для того, чтобы определить и обозначить ту сферу бизнеса, в которой принципы стоимостного инжиниринга и стоимостного менеджмента будут помогать планировать и контролировать ресурсы, активы, цены, прибыльность и риски. Главными элементами стоимостного инжиниринга являются: оценивание, контроль проекта/ продукта, планирование, наука бизнеса, а так же управление проектом/ продуктом.

Подать заявку может ученик из любой страны, но каждый должен претендовать на соответствующий тип стипендии:

  • США: быть зачисленным на очной основе в аккредитованный университет или колледж АВЕТ в США или на аккредитованную программу по управлению стоимостью или управлению в строительстве. Не требуется американское гражданство!
  • Канада: быть зачисленным на очной основе в аккредитованный университет или колледж СЕАВ в Канаде. Не требуется гражданство Канады!
  • Другие страны: быть зачисленным на очной основе в аккредитованный университет или колледж в любой стране, кроме США и Канады. Страна на должна быть под санкциями Америки.

Требования к претенденту:

  1. Должен иметь средний балл не ниже 3.0 по следующей системе 4.0=А, 3.0=В, 2.0=С, 1.0=D.
  2. Не должен работать в качестве стоимостного профессионала полный рабочий день.
  3. Должен быть зачислен осенью 2017 года на очной основе в аккредитованный ВУЗ и обучаться на специальности, связанной с инжинирингом, менеджментом в строительстве, строительством, бизнесом или количественного наблюдения.
  4. Должен быть готов придерживаться правил этики ААСЕ.

Выбранному ученику будет выслана единичная оплата в ВУЗ, в котором обучается студен. Максимальная сумма выплат 2500$.

Подать заявку можно по ссылке: https://www.tfaforms.com/4622219

Торопитесь, спустя полторы недели закроется регистрация.