Новости

22 Февраля 2018

По мнению экспертов ГК ПМСОФТ, российский рынок систем управления проектами вступил в фазу серьезных изменений. Руководители вновь стартующих проектов все чаще делают выбор в пользу простых, доступных и быстрых во внедрении систем автоматизации УП. Одним из отличных примеров подобного ПО является решение Asta Powerproject.

Только в портфеле ПМСОФТ на сегодняшний день более 10 внедрений Asta Powerproject и порядка 100 обученных и сертифицированных специалистов по данному программному продукту в таких секторах как нефтегаз, производство, девелопмент. Пять российских вузов включили Asta Powerproject в обязательную программу курсов по управлению проектами.

«ПМСОФТ является одной из ведущих российских консалтинговых организаций в области управления проектами. Мы ведем постоянную и планомерную работу по расширению портфеля программных решений для проектного менеджмента, которые мы предлагаем нашим заказчикам, - рассказывает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. – Мы начали представлять решения Asta Powerproject, как более доступную и не менее функциональную альтернативу более дорогим продуктам, с 2012 года. Это решение пользуется все большей популярностью у наших заказчиков и партнеров из российской нефтегазовой отрасли».

Asta Powerproject - семейство продуктов, обладающих широкими функциональными возможностями и обеспечивающих комплексное управление проектами организации. Гибкая модульная система позволяет данному программному обеспечению удовлетворять потребности всех заинтересованных сторон, вовлеченных в реализацию проектов в самых различных отраслях. Программное обеспечение Asta Powerproject может использоваться как автономное приложение, а также для совместной многопользовательской работы. Одним из значимых нефтегазовых проектов с применением ПО Asta в России стало внедрение информационной системы управления проектами капитальных ремонтов технологических установок в ООО «ГСИ-Пермнефтегазстрой».

«Российский рынок является для нас одним из ключевых, и мы надеемся на успешное продолжение всех текущих проектов, а также на старт новых во всех без исключения отраслях, - отмечает Текин Гуверчин, генеральный директор Future Network Development (FND), эксклюзивного поставщика ПО Asta Powerproject в Российской Федерации. – Мы высоко ценим сотрудничество с ГК ПМСОФТ и с радостью подключаемся к их новым текущим проектам. Мы можем предложить российским клиентам гибкую и эффективную лицензионную политику, что зачастую становится решающим аргументом в нашу пользу».

В начале 2018 года силами специалистов ГК ПМСОФТ был запущен русскоязычный сайт решения Asta Powerproject. Интернет площадка www.asta.pro располагает обширной информацией о функциональных возможностях решения; настроена максимально удобная система навигации с разделами, посвященными описанию и преимуществам программного продукта, готовым коробочным решениям, кейсам применения. Посетителям доступно видео о продукте и библиотека, где они могут заказать книгу-практикум Asta Powerproject. Также на сайте будут регулярно публиковаться новости и мероприятия Asta Powerproject в России.